В составе депутатов Тамбовской городской Думы произошли изменения
25.10.2018

В составе депутатов Тамбовской городской Думы произошли изменения

3327
В персональном составе депутатов Тамбовской городской Думы произошли изменения. Заместитель председателя комитета по городскому хозяйству Константин Черкасов досрочно сложил свои полномочия. Это связано с его избранием в Тамбовскую областную Думу.

Постановлением избирательной комиссии города Тамбова освободившийся мандат передан кандидату из списка, выдвинутого политической партией по единому избирательному округу Алексею Черкасову. Он направил заявление на имя председателя Тамбовской городской Думы о включении его в состав комитета по городскому хозяйству. Члены комитета единогласно поддержали его кандидатуру. Окончательное решение будет принято на ближайшем заседании гордумы.

В то же время в областной думе рассматривается вопрос о включении новоизбранного депутата Константина Черкасова в состав комитета по промышленности, строительству, транспорту, связи и развитию предпринимательства. 

Напомним, 9 сентября в Единый день голосования состоялись дополнительные выборы в Тамбовскую областную Думу по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15. В этих довыборах одержал победу Константин Черкасов. За него отдали голоса почти половина избирателей - 49,84 %.

#гордума#облдума#депутаты

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*