В Тамбове демонтируют рекламную конструкцию, незаконно простоявшую 15 лет
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

В Тамбове демонтируют рекламную конструкцию, незаконно простоявшую 15 лет

20.03.2020 13:05
4443
В Тамбове начался демонтаж рекламного щита на улице Степана Разина. Незаконная рекламная конструкция была установлена в начале 2000-х годов. Более 15 лет собственник незаконно получал доход с продажи рекламы. Когда администрация города Тамбова попыталась заставить собственника демонтировать конструкцию - он пропал.

Демонтаж конструкций проводили сотрудники "Спецтехуниверсала". В понедельник, когда рекламная конструкция будет полностью демонтирована, ее отправят на хранение в учреждение. В течение трёх месяцев собственник может забрать конструкцию, оплатив при этом затраты на демонтаж. Сумма зависит от сложности работ и количества привлекаемой техники. Чаще всего собственника найти не удается, после этого конструкцию утилизируют.


Рекламный щит на улице Степана Разина не первая демонтированная рекламная конструкция в этом году. Ранее в областном центре прошел рейд по демонтажу самовольно установленных рекламных конструкций. В прошлом году в Тамбове их было демонтировано 230, в 2018-м более 200, в 2017-м - 475. Несмотря на предпринимаемые меры, в городе все еще существует множество незаконных рекламных конструкций. 

Антон Мартынов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA