30.03.2017

В Тамбове начали засыпать ямы, образовавшиеся после зимнего ремонта на теплосетях

3327

В Тамбове городские службы приступили к ликвидации ям, где в зимний период проводилась замена труб тепло- и водоснабжения. Места, где трубы меняли полностью, рабочие засыпают грунтом и щебнем. Также идет подготовка к асфальтированию участков дорог, которые "пострадали" после ремонта на трубопроводе и восстановление бордюрного камня. Специалисты планируют положить асфальт на следующей неделе, когда установится теплая погода.

Места, где авария произошла внезапно и пришлось ее ликвидировать срочно, оставят до лета.

"Была авария, и мы старались людям  как можно быстрее дать тепло и поэтому небольшие участки труб меняли. Труба изношена, необходимо менять полностью  эти работы  будут проведены в летний период. Поэтому там, где такие работы запланированы, асфальтирование проводить не будем. Но место, где проходит техника и люди, мы будем щебенить. Грязь оставлять не будем. После того, как капитальный ремонт пройдет летом  - на этих местах асфальтное покрытие будет восстановлено полностью, - рассказал заместитель генерального директора МУП "Теплосервис" Валерий Лапин.

По данным пресс-службы администрации Тамбова, в настоящее время  в областном центре около 170 ям и большая часть из них уже засыпана щебнем. Работа пойдет интенсивнее, когда установится теплая и сухая погода. В первую очередь коммунальщики устраняют ямы во дворах многоэтажек и на тротуарах.
 

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*