03.09.2016

В Тамбове полицейские почтили память жертв Беслана

3736
3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Памятная дата связана с трагическими событиями в Беслане. Жертв террористических актов, а также сотрудников правоохранительных органов, погибших при выполнении служебного долга, вспоминают по всей стране. Тамбовская область не стала исключением.

Сотрудники тамбовской полиции провели памятную акцию, приуроченную ко Дню солидарности борьбы с терроризмом. Члены Совета ветеранов, сотрудники культурного центра, а также кадеты полицейского класса возложили цветы у памятника "Солдатам правопорядка". Мероприятия, приуроченные к памятной дате, продолжились в музее истории УМВД России по Тамбовской области.  





Напомним, утром 1 сентября 2004 года в Беслане террористы захватили заложников в школе № 1. В течение двух с половиной дней террористы удерживали в заминированном здании 1128 заложников, преимущественно детей, их родителей и сотрудников школы. Хотя большинство заложников были освобождены во время штурма, в результате теракта погибли 314 человек из числа заложников, из них 186 детей. 
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*