В Тамбове состоялось гашение почтовых карточек в честь юбилея Всеволода Боброва
Фото: Владимир Шутов/ИА "Онлайн Тамбов.ру"

В Тамбове состоялось гашение почтовых карточек в честь юбилея Всеволода Боброва

02.12.2022 14:43
1639
В Тамбове состоялось гашение почтовых карточек с оригинальной маркой в честь 100-летия со дня рождения Всеволода Боброва. В регион поступила тысяча экземпляров. Также дополнительно был изготовлен штемпель с фиксированной датой.

Гашение карточек состоялось накануне в день празднования 100-летия со дня рождения одного из самых прославленных спортсменов и тренеров. В СТЦ "Тамбов" перед футбольным матчем можно было увидеть эти карточки. 

В этот день в футбольном манеже состоялся турнир, в котором приняли участие 16 детских команд со всей России. В качестве почётных гостей присутствовали глава Тамбовской области Максим Егоров и легенды российского футбола Юрий Жирков и Сергей Рыжиков. 



В то же время в ЛДС "Кристалл" состоялся хоккейный матч между командами ветеранов Тамбова и Моршанска. В символическом вбрасывании шайбы принял участие мастер спорта СССР, Заслуженный тренер СССР Игорь Тузик.

Тамбовская область - родина талантливого спортсмена и тренера Всеволода Боброва. Он достиг высоких результатов в двух видах спорта - хоккее и футболе. Он являлся капитаном двух Олимпийских сборных СССР, Заслуженным тренером СССР, Олимпийским чемпионом. 

В регионе не только чтут память выдающего спортсмена, который родился в 1 декабря 1922 года в Моршанске, но и продолжают его дело. Сейчас в Тамбовской области футболом занимаются 33 тысячи человек, а 9 тысяч детей и взрослых - хоккеем. 

Фото: Владимир Шутов/ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA