В Тамбове выбрали народного участкового
Фото: УМВД России по Тамбовской области

В Тамбове выбрали народного участкового

18.10.2022 15:28
2637
16 октября завершилось голосование по второму этапу Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый», которое было организовано на интернет-сайте УМВД России по Тамбовской области. В течение десяти дней в специальной рубрике можно было проголосовать за любого из десяти участковых уполномоченных полиции, представляющих города и районы региона.

По итогам второго этапа победителем стал лейтенант полиции Борис Горин из Тамбова. Он четыре года обслуживает часть Октябрьского района, где проживает около пяти тысяч человек. За него на интернет-сайте УМВД России по Тамбовской области отдали свои голоса свыше одиннадцати тысяч жителей региона. С начала года участковый раскрыл 20 преступлений, 58 административных правонарушений, задержал 3 человек, находящихся в розыске, рассмотрел 324 жалобы и заявления.

Самое главное в своей работе он считает доверие граждан, проживающих на подведомственной территории. Если граждане доверяют участковому инспектору, он всегда в курсе, что происходит на участке, кто чем занимается и какие действия предпринять, чтобы пресечь и предотвратить противоправное деяние или способствовать его раскрытию в самое короткое время.

Борис Горин будет представлять УМВД России по Тамбовской области на третьем заключительном этапе конкурса МВД России «Народный участковый». Голосование будет организовано на Интернет-сайте газеты «Комсомольская правда». Победитель будет приглашен на встречу с Министром внутренних дел и получит главный приз конкурса – автомобиль.

Ранее сообщалось, что Тамбовская область вошла в число финалистов первого Всероссийского конкурса в сфере занятости, организованном Минтруда РФ. Жюри рассмотрело 109 заявок из 53 субъектов страны.

IMG_8994-sayt-800x600.jpg

IMG_9020-1-800x600.jpg

Фото: УМВД России по Тамбовской области

Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA