В Тамбове жители одного из домов просят усмирить буйных квартирантов
05.06.2019

В Тамбове жители одного из домов просят усмирить буйных квартирантов

8369
В Тамбове жители дома на Свободной 10а обратились к губернатору. Поводом для обращения послужило то, что одну из квартир дома хозяин сдал шумной семье. По словам жителей, от новых соседей страдает весь дом. Квартиранты шумят и дебоширят. С хозяином квартиры встретился участковый. Представитель полиции проинформировал местных жителей, что квартиранты скоро съедут, но пока этого не произошло.
"Прошу вас помочь в этом вопросе. У меня двухгодовалый ребёнок, мне страшно и очень некомфортно жить, когда прыгает целый табор над головой и устраивают дебош", - написала жительница дома.
В администрации города Тамбова ответили, что на территории региона действует областной закон от 5.10.2015 № 568–З "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Тамбовской области", в соответствии с которым запрещено нарушать тишину и покой только в ночное время (с 23.00 до 7.00), в том числе, в выходные и праздничные дни. Нарушение вышеуказанной нормы влечет административную ответственность.


За нарушение тишины в ночное время в 2018 году к административной ответственности привлечено 847 жителей Тамбовской области на общую сумму 118 тысяч рублей.

#тишина#квартиранты

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*