В Тамбовской области назвали лучший многофункциональный центр
Фото: администрация Тамбовской области

В Тамбовской области назвали лучший многофункциональный центр

16.12.2021 17:00
3622
В Тамбовской области в шестой раз прошел конкурс на лучший многофункциональный центр. Его участниками стали все 24 МФЦ региона. Призеров конкурса определили в трех номинациях. "Лучшим МФЦ" области стал Жердевский районный многофункциональный центр.

Лучшим универсальным специалистом МФЦ признана Татьяна Протасова, представляющая Сосновский центр. В должности универсального специалиста она работает всего два года. По словам Татьяны, участие в конкурсе было для нее волнительным. Она представила конкурсной комиссии фото - видеопрезентации, прошла тестирование и собеседование.

Второе и третье места заняли представительница Инжавинского МФЦ Елизавета Хвостова и конкурсантка из Кирсанова Мария Волкова. В номинации "Лучший проект МФЦ" конкурсная комиссия присудила победу Моршанскому МФЦ за проект по организации обучения населения малых городов цифровой компетенции.

"Вся Россия сегодня переходит на цифровые платформы. Люди стали чаще пользоваться электронными услугами, особенно в период пандемии. Поэтому особенно важно уделять внимание развитию этого направления, расширению перечня услуг, предоставляемых в электронном формате и информированию людей о данных возможностях", - отметила директор департамента государственных и муниципальных услуг, документооборота и работы с обращениями граждан областной администрации Елена Щербакова. 

В этом году только через систему многофункциональных центров было предоставлено миллион услуг населению. А всего в регионе за 9 месяцев года было оказано почти 8 миллионов государственных и муниципальных услуг жителям.

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами