26.12.2016

В Тамбовской области полицейскими за прошедшую неделю изъято 3,5 тысяч бутылок контрафактного алкоголя

2528

С 16 декабря было организовано около 157 проверок, по результатам которых составлено 28 административных протоколов по статьям: "Осуществление незаконной предпринимательской деятельности", "Нарушение розничной продажи алкогольной продукции", "Розничная продажа несовершеннолетнему алкогольной продукции", "Незаконное использование чужого товарного знака», "Незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена". 

"В ходе проверок полицейскими было изъято 3,5 тысячи бутылок алкогольной продукции различного наименования с признаками контрафакта, которая направлена на специальное исследование", - сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.


Напомним, что проверки на территории Тамбовской области проводятся с 16 декабря с целью противодействия незаконному обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Правоохранительные органы проверяют все предприятия и компании, работающие в сфере поставки и реализации алкогольной продукции. Также выявляется и пресекается работа нелегальных точек по продаже спиртных напитков, которые зачастую работают без разрешения и документов, продавая по низким ценам суррогатный алкоголь.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*