Из-за паводка в Тамбовской области перекрыли дороги
07.04.2018

Из-за паводка в Тамбовской области перекрыли дороги

38476

Ряд автомобильных дрог в Тамбовской области закрыты для движения транспорта из-за сильного паводка. Речь идет о трассах областного значения, сообщили ИА "Онлайн Тамбов.ру" в пресс-службе регионального ГИБДД. Полностью перекрыто движение с 13 по 18 км трассы "Тамбов-Котовск" (в районе села Бокино до пос. Строитель). Объехать этот участок можно по автодороге "Тамбов-Пенза" (Рассказовское шоссе) или по трассе М-6 "Каспий". 

Перекрыт для движения участок между Инжавино и Уварово, это 50 км автодороги "Тамбов-Пенза-Инжавино-Уварово". Затопленными оказались и подъезды к ряду тамбовских сел, в частности сильное половодье отмечается в селе Перевоз Ржаксинского района. Подъезд к селу перекрыт.

По данным регионального МЧС, в  связи с подъемом уровня реки Лесной Воронеж произошел перелив моста в населенном пункте Лесхимучасток Мичуринского района. 

В результате подъема реки Цны затопленной оказалась автодорога в районе населенного пункта Старчики, протяженность покрытия 100 метров. Полицейские просят водителей соблюдать бдительность. На трассах в зонах подтопления дежурят сотрудники ДПС. Путь объезда будет указан.  

Продолжается повышение уровня воды в реке Лесной Тамбов. Если уровень достигнет критической отметки, возможно подтопление четырех улиц и одного переулка в городе Рассказово, на которых расположено 48 домов, в которых проживают 164 человека, сообщают в региональном МЧС.




#перекрытие#паводок#дороги

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV