В Тамбовской области стартовала ежегодная акция "Красная гвоздика"
Фото: благотворительный фонд "Память поколений"

В Тамбовской области стартовала ежегодная акция "Красная гвоздика"

20.04.2023 18:00
2745
На территории Тамбовской области стартовала Всероссийская благотворительная акция «Красная гвоздика». Глава региона Максим Егоров пригласил всех неравнодушных тамбовчан присоединиться к ней. Акция продлится до 22 июня.

Принять участие в акции можно, купив значок «Красная гвоздика» в сетевых магазинах-партнерах, на интернет-ресурсах или же у волонтеров. Все собранные средства будут направлены на медицинскую помощь ветеранам Великой Отечественной войны - медикаменты, инвалидные кресла-коляски, слуховые аппараты, протезы и многое другое.

Гвоздика является цветком, который традиционно ассоциируется с Днём Победы. Каждый приобретенный значок «Красная гвоздика» не только оказывает поддержку ныне живущим ветеранам, но выражает уважение и чтит память погибших воинов.

Акция проходит ежегодно с 2015 года. За это время более 17,5 тысяч ветеранов по всей стране получили необходимую поддержку. 

Напомним, что в прошлом году в Тамбовской области волонтёры собрали 287 тысяч рублей на помощь ветеранам своего региона.
Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA