В Тамбовской области ввели в эксплуатацию отремонтированную за 624,7 млн рублей дорогу
Фото: пресс-служба нацпроекта БКД

В Тамбовской области ввели в эксплуатацию отремонтированную за 624,7 млн рублей дорогу

21.11.2023 19:30
4460
В Тамбовской области обновлён участок региональной дороги "Моршанск–Пичаево" в Моршанском районе. Его длина составила 14,9 километров. Подрядной организацией выступила ООО "Бондарская ДСПМК". Финансирование работ по капитальному ремонту составило 624,7 миллиона рублей и было рассчитано на 2022 и 2023 годы. Об этом сегодня сообщила пресс-служб нацпроекта "Безопасные качественные дороги".

"При проектировании участка учитывалась высокая нагрузка на асфальтовое покрытие. Рабочие усилили дорожное основание, обновили два слоя асфальтобетонного покрытия, провели работы по устройству водоотводных прикромочных лотков. Отремонтированы съезды и заездные карманы, для безопасности дорожного движения нанесена дорожная разметка, установлены знаки, перильное и барьерное ограждение", - отметили в пресс-службе БКД.

Напомним также, ранее были подведены итоги открытого конкурса за право выполнения госзаказа по ремонту и содержанию автомобильных дорог регионального значения Тамбовской области. Победителем торгов, заказчиком в которых выступило ТОГКУ "Тамбовавтодор", стало ООО "Независимая строительная компания", зарегистрированное в Ивановской области.
Максим Исаев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами