В Тамбовской области задержаны двое мужчин по подозрению в незаконном обороте наркотиков
Фото: talmenkalife.ru

В Тамбовской области задержаны двое мужчин по подозрению в незаконном обороте наркотиков

02.01.2020 14:30
3821

Ночью 1 января при патрулировании территории полицейские в районе улицы Сабуровской города Тамбова обратили внимание на молодого человека, которого заподозрили в незаконном обороте наркотиков.

Сотрудники полиции решили задержать и досмотреть молодого человека. В одном из его карманов был обнаружен небольшой сверток с веществом, похожим на синтетический наркотик. Вещество было отправлено на экспертизу. При задержании 18-летний парень признался, что приобрел наркотик для личного потребления бесконтактным способом через тайник.

Результаты экспертизы показали, что в пакетике молодого человека находился метилэфедрон весом 0,4 грамма. На данный момент также устанавливается способ приобретения, а также другие люди, причастные к данной преступной деятельности.

Кроме того, в рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативниками Управления Наркоконтроля УМВД по Тамбовской области в доме 41-летнего жителя села Покрово-Пригородное Тамбовского района была обнаружена марихуана весом 516 граммов. Как пояснил владелец дома, наркотическое вещество он вырастил на собственном придомовом участке для личного потребления.


Карина Понамарева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA