В жилищной проблеме ветерана Великой Отечественной войны разберется Следственный комитет
Фото: yandex.ru

В жилищной проблеме ветерана Великой Отечественной войны разберется Следственный комитет

05.03.2020 17:26
5439
Руководитель следственного управления дал указание подчиненным сотрудникам тщательно разобраться в жилищной проблеме 95-летней ветерана Великой Отечественной войны Александры Поповой и при наличии оснований принять меры к восстановлению ее нарушенных прав. Виновные лица будут привлечены к ответственности. Условия проживания ветерана Великой Отечественной войны также проверит прокуратура.

Ранее сообщалось, что ветеран Великой Отечественной войны проживает в одной из квартир аварийного дома с протекающей крышей по улице Коммунальной, 7 города Тамбова. Специалисты жилищного комитета администрации города совместно с представителями жилищной компании "Тамбовинвестсервис" провели комиссионное обследование квартиры.

После обследования видимых повреждений на кровле обнаружено не было. Стены и пол в квартире сухие. Согласно информации, предоставленной специалистами жилищной компании "Тамбовинвестсервис" и ЖЭУ-3, последний раз обращения по поводу залития данной квартиры поступали в августе 2016 года.

В настоящий момент администрацией города Тамбова совместно с управлением социальной защиты и семейной политики Тамбовской области прорабатывается вопрос оказания помощи в проведении косметического ремонта в квартире ветерана.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами