Житель Тамбовского района лишился автомобиля за долги
Фото: УФССП России по Тамбовской области

Житель Тамбовского района лишился автомобиля за долги

15.10.2022 16:40
2309
Судебные приставы арестовали у жителя посёлка совхоза «Селезнёвский» автомобиль Ford Focus за неуплату налогов. Общая сумма долга достигла почти 200 тысяч рублей.

У приставов на принудительном исполнении находится исполнительное производство о взыскании налоговой задолженности с жителя Тамбовского района. 30-летний мужчина занимался грузоперевозками в качестве индивидуального предпринимателя, но своевременно не оплачивал налоги, в результате чего сумма его долга достигла 194 тысяч рублей.

В ходе исполнительных действий судебный пристав прибыл по адресу проживания должника и наложил арест на принадлежащий мужчине легковой автомобиль Ford Focus.

После применения мер принудительного исполнения должник обязался в кратчайший срок оплатить долг. В случае неуплаты движимое имущество гражданина будет принудительно реализовано, а вырученные денежные средства пойдут в счет оплаты налоговой задолженности.

Ранее сообщалось, что в Тамбове прошёл рейд в отношении жителей, накопивших большие долги по оплате коммунальных и жилищных услуг. В рейд вышли судебный пристав-исполнитель Октябрьского районного отделения судебных приставов Тамбова Алина Левданская и представители управляющей компании «Управдом 68».
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами