Александр Никитин о футболе: Все меры безопасности должны реализовать, чтобы наша команда играла на домашней арене

26.12.2018 10:50
2645
Губернатор Александр Никитин рассказал о футболе, стадионе "Спартак" и поддержке ФК "Тамбов" в случае выхода в Премьер-лигу. На пресс-конференции с представителями ведущих СМИ региона губернатор отметил большую роль самой популярной игры в мире в плане объединения тамбовчан. Поэтому в регионе делаются все усилия, чтобы  футболисты в случае выхода в Премьер-лигу радовали тамбовских болельщиков на домашней арене.

"Все меры безопасности на стадионе "Спартак" должны быть реализованы с одной целью - чтобы футбольный клуб играл на домашней арене. Ведь футбол - лучший способ объединить, сдружить людей", - рассказал Александр Никитин.

Губернатор отметил, что футбольный клуб, несмотря на сложности, надо поддерживать, а успехи тамбовчан - это заслуга тренерского штаба и Георгия Ярцева, вице-президента "горожан".

Александр Никитин рассказал, что для команды ищут спонсоров, потому что возможное выступление в Премьер-лиге накладывает большое бремя на футбольный клуб в плане финансов и инфраструктуры.

На зимний перерыв "Тамбов" ушел лидером первенства ФНЛ. В случае, если команда сохранить за собой это место по итогам сезона, это даёт право выйти в Премьер-лигу. При этом в РПЛ повысили требования к допуску новых команд, а глава лиги Сергей Прядкин заявил, что тамбовчане могут играть домашние игры в Волгограде. Президент "горожан" Арсен Габуев сказал в интервью клубной пресс-службе, что запасной ареной для команды станет поле в Химках.
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA