Артур Осипов рассказал, что планирует открыть в Мичуринске секцию бокса

10.09.2018 14:00
3628
Блиц-интервью и боксерская викторина. В библиотеке имени А.С.Пушкина в Тамбове прошла встреча с боксером Артуром Осиповым. Встреча прошла в рамках проекта проекта "ЗОЖ-лаборатория для тинейджеров".

На встречу пришли учащиеся Тамбовского кадетского корпуса, юные спортсмены из спортивной школы олимпийского резерва № 2, любители спорта и молодёжь Тамбова. Сначала для боксера, которого встретили овациями, устроили блиц-интервью. Артур Осипов рассказал, что до прихода в бокс занимался футболом, а тренирует его родной брат Ренат Осипов. Во время встречи зрители задавали вопросы не только про спорт, но про обычную жизнь, семью.

Рассказывая о собственных планах и проектах, Артур Осипов упомянул об открытии зала для занятий боксом в его родном Мичуринске. В течение всего мероприятия демонстрировали видео и фотографии самых ярких моментов боёв с "Черной молнии".

Затем для участников мероприятия устроили боксерскую викторину. Вопросы касались интересных фактов об этом виде спорта. В конце встречи все желающие смогли сфотографироваться с боксером. Кроме того, чемпион раздал всем желающим автографы. Участники викторины получили календари и плакаты с автографом боксёра. 
  
11 ноября в Воронеже Артур Осипов проведет бой с Сергеем Шараповым. Там "Черная молния"

сразится за титул абсолютного чемпиона "Victory Team".






Фото на превью: личная страница Артура Осипова

Фото в тексте: Татьяна Гордеева

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA