19.10.2019

ФК "Тамбов" забил первым, но проиграл "Уралу"

3987
После паузы на матчи сборных возобновились матчи в национальных чемпионатах. В 13 туре РПЛ футбольный клуб "Тамбов" принял "Урал" из Екатеринбурга. Игра прошла на стадионе в Саранске.

ИА "Онлайн Тамбов.ру" расскажет о матче самым подробным образом.

15:57
Всю концовку встречи "Тамбов" провёл у ворот "Урала". Опасно атаковали Мелкадзе, который попал в штангу, Обухов. Но все удары взял вратарь уральцев Годзюр.

В добавленное время на подачу углового в штрафную "Урала" пришёл и вратарь "Тамбова" Шелия. Но подопечные Александра Григоряна так и не смогли исправить ситуацию, проиграв третий матч подряд 1:2.

Команда осталась на последнем месте в таблице, а уральцы временно поднялись на шестое место. Следующий матч тамбовский клуб проведёт в Саранске против "Уфы" 26 октября. 

15:38
Ситуация, увы, часто повторяющаяся в этом сезоне: за короткое время "Тамбов" пропускает дважды. Вот и в матче с "Уралом" тамбовчане пропустили в течение трх минут: после углового Шелия спас от нового удара головой Ильина, но первым на добивании был защитник Ароян  - 1:2.

15:34
Первый же удар в створ ворот Шелии принёс "Уралу" гол. Владимир Ильин после подачи с фланга удачно пробил головой из центра штрафной площади - 1:1.

15:22
"Тамбов" открывает счёт в матче! На 60 минуте Денис Поляков сыграл рукой в своей штрафной и судья Игорь Панин назначил пенальти в ворота Ярослава Годзюра. Владимир Обухов с точки был точен - 1:0.

14:50
В первом тайме забитых голов зрители не увидели.

Команды в основном владели мячом в центре поля. При этом инициатива по большей части была у тамбовчан. Они комбинировали, перепасовывались, создавали подходы к воротам. Активен был Мелкадзе, а однажды  мощный удар Тетрашвили отбил вратарь "Урала".

Гости же почти не создали у ворота "Тамбова" ничего и не нанесли ударов в створ. Зато нарушили правила в три раза больше.

Стоит отметить, что на трибунах почти нет болельщиков "Тамбова". Для них не организовали транспорт и не поспособствовали приезду на матч для поддержки клуба.

14:03
Матч начался!
"Тамбов" играет в домашней, красной форме, "Урал" - в белой.

ДО ИГРЫ

- стал известен состав "Тамбова" на игру.  Атаковать будет трио Костюков-Обухов-Мелкадзе, где чистого нападающего играет Обухов. 


 


- игру покажет канал "Матч Премьер". Комментировать встречу будут Артём Шмельков и Денис Качанов.




- судит встречу бригада арбитров во главе с Игорем Паниным из Дмитрова. Ранее он уже девять раз обслуживал матчи футбольного клуба "Тамбов". Три из них пришлись на ПФЛ, пять на ФНЛ и одна на РПЛ, когда тамбовчане уступили "Динамо" 0:2.


- между собой "Тамбов" и "Урал" в официальных матчах ещё не встречались. Они играли только на Кубке ФНЛ, предсезонном турнире. В двух встречах "горожане" один матч выиграли - в феврале этого года со счётом 4:1, а другой - в феврале 2017 - уступили 1:2. 

#спорт#футбол#тамбов в рпл

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*