ФК "Тамбов" стал вторым по посещаемости клубом в 33 туре ФНЛ

25.04.2019 10:00
3150
Аналитическое агентство ТурСтат представило рейтинг городов и матчей Футбольной Национальной Лиги (ФНЛ) по итогам 33-го тура, прошедшего 24 апреля. Тамбов вошел в первую тройку по посещаемости. Также в тройку вошли Нижнем Новгород и Хабаровск. 

На матче футбольного клуба "Тамбов" с ярославским "Шинником" присутствовало 3 225 зрителей. Больше зрителей пришло только на матч между футбольными клубами "Нижний Новгород" и "Балтика" - 7 тысяч 115 зрителей. По данным ТурСтат, матчи всех 33 туров ФНЛ сезона 2018/19 посетили 1 млн. 374 тысячи зрителей.

"Я работал во многих командах, но у меня не было клуба, где столько болельщиков приходило на матч. Были кубковые матчи, но чтобы в рамках чемпионата столько людей было, для меня это непривычно. Наверное, для любого тренера большое счастье иметь столько болельщиков, потому что каждый мечтает играть при полных трибунах», - сказал после игры главный тренер ФК "Тамбов" Александр Григорян.

Накануне футбольный клуб "Тамбов" одержал важную победу. Команда сохранила первое место и опережает "Сочи" на 4 очка. Следующий матч тамбовчане сыграют 28 апреля в Москве. Соперником станет "Спартак-2".



Антон Мартынов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA