Игрок "Манчестер Сити" передал привет Тамбову
09.06.2018

Игрок "Манчестер Сити" передал привет Тамбову

3317
Бывший полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре и футбольный агент Дмитрий Селюк пожелали ФК «Тамбов» пробиться в РФПЛ. На видео, которое Дмитрий Селюк разместил в своем Твиттере, звезда футбола Яя Туре передает привет Тамбову.

"Мы с Яя Туре желаем ФК “Тамбов” и Паше напрямую выйти в РФПЛ по итогам нового сезона", – написал Селюк.



Вчера ФК «Тамбов» подписал экс-форварда калининградской "Балтики" Сенин Себаи. Одного из лидеров прошедшего сезона в ФНЛ по системе "гол+пас" (10+8). Контракт подписан на один год. Агентом Себаи является Дмитрий Селюк.

"Задача "Тамбова" - прямой выход в РФПЛ. Это соответствует амбициям Себаи. "Тамбов" пусть и не располагает большими деньгами, но его кредо – все делать вовремя и в срок, четко исполняя свои прямые обязательства перед футболистами. Сенин об этом хорошо знает",- заявил Селюк пресс-службе тамбовского клуба.
Яя Туре тоже является клиентом Селюка. Футболист выступал за «Манчестер Сити» с 2010 по 2018 год. В мае главный тренер «горожан» Хосеп Гвардиола заявил, что клуб не будет продлевать соглашение с полузащитником. В данный момент игрок находится в статусе свободного агента,и открыт для предложений.

В сезоне-2017/18 «Тамбов» занял четвёртое место в турнирной таблице ФНЛ. В стыковых матчах за право сыграть в РФПЛ команда проиграла пермскому «Амкару.

#спорт#фк тамбов

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV