Наставник ФК "Тамбов" Талалаев: мне всё равно, где побеждать - на поле или в кино
20.04.2018

Наставник ФК "Тамбов" Талалаев: мне всё равно, где побеждать - на поле или в кино

2583
ФК "Тамбов" в полном составе посмотрел фильм "Тренер". Вечером 19 апреля руководство, тренерский штаб, администраторы и футболисты с женами, подругами и детьми пошли в кино, чтобы посмотреть на кино со своим участием.

"Сегодня собрались всей командой, чтобы в неформальной обстановке пообщаться, посмотреть, обсудить фильм. Тем более мы все знаем, что наша команда приняли непосредственное участие в картине", - рассказал Арсен Габуев, президент ФК "Тамбов".

В картине Данилы Козловского приняли участие футболисты и тренерский штаб клуба. По сюжету фильма они играют сами себя - в итоге ФК "Тамбов" обыгрывает "Метеор", которую тренирует Столешников (Козловский). Команда ненадолго попадает в кадр. По словам Сергея Куликова, тренера-вратарей ФК "Тамбов", принять участие в съемках "было интересно, хотя ожидали, что в фильме наши сцены будут больше по времени. Никто не знал, что это архисложно, поэтому старались".

"Понравилось. А как еще может быть у Данилы? И сам фильм понравился, и история, и что про футбол можно снимать в таком виде, в каком это сделал Данила. И переплетение судеб там идет, и главное, что ФК "Тамбов" принимает в этом активное участие и побеждает", - отметил Андрей Талалаев, главный тренер ФК "Тамбов".

Андрей Викторович отметил, что для него нет разницы, где побеждать - на настоящем футбольном поле или в киношном. "Я всегда уважаю своих футболистов, всегда выхожу как на войну против любого соперника и там тоже был поединок, который необходимо было выиграть", - отметил наставник команды.


В кино "Тамбов" громит соперника со счетом 3:0. В руководстве команды стараются, чтобы и на настоящем футбольном поле у клуба были такие же успехи. По словам Арсена Габуева, губернатор поставил задачу футболистам в этом сезоне попасть в стыки - то есть оказаться в четверке лучших. Для этого, как заявил президент клуба, "надо полностью выкладываться, создавать четкую инфраструктуру, начиная от тренировочной базы  и заканчивая реабилитацией, восстановительными процессами, трансферами". Одним из ключевых аспектов является стадион "Спартак". "С освещением вопрос решен, сейчас заключен контракт на футбольное поле  и третьим этапом будет реконструкция трибун".








#футбол#кино

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV