Наставник ФК "Тамбов" Талалаев: мне всё равно, где побеждать - на поле или в кино
20.04.2018

Наставник ФК "Тамбов" Талалаев: мне всё равно, где побеждать - на поле или в кино

1282
ФК "Тамбов" в полном составе посмотрел фильм "Тренер". Вечером 19 апреля руководство, тренерский штаб, администраторы и футболисты с женами, подругами и детьми пошли в кино, чтобы посмотреть на кино со своим участием.

"Сегодня собрались всей командой, чтобы в неформальной обстановке пообщаться, посмотреть, обсудить фильм. Тем более мы все знаем, что наша команда приняли непосредственное участие в картине", - рассказал Арсен Габуев, президент ФК "Тамбов".

В картине Данилы Козловского приняли участие футболисты и тренерский штаб клуба. По сюжету фильма они играют сами себя - в итоге ФК "Тамбов" обыгрывает "Метеор", которую тренирует Столешников (Козловский). Команда ненадолго попадает в кадр. По словам Сергея Куликова, тренера-вратарей ФК "Тамбов", принять участие в съемках "было интересно, хотя ожидали, что в фильме наши сцены будут больше по времени. Никто не знал, что это архисложно, поэтому старались".

"Понравилось. А как еще может быть у Данилы? И сам фильм понравился, и история, и что про футбол можно снимать в таком виде, в каком это сделал Данила. И переплетение судеб там идет, и главное, что ФК "Тамбов" принимает в этом активное участие и побеждает", - отметил Андрей Талалаев, главный тренер ФК "Тамбов".

Андрей Викторович отметил, что для него нет разницы, где побеждать - на настоящем футбольном поле или в киношном. "Я всегда уважаю своих футболистов, всегда выхожу как на войну против любого соперника и там тоже был поединок, который необходимо было выиграть", - отметил наставник команды.


В кино "Тамбов" громит соперника со счетом 3:0. В руководстве команды стараются, чтобы и на настоящем футбольном поле у клуба были такие же успехи. По словам Арсена Габуева, губернатор поставил задачу футболистам в этом сезоне попасть в стыки - то есть оказаться в четверке лучших. Для этого, как заявил президент клуба, "надо полностью выкладываться, создавать четкую инфраструктуру, начиная от тренировочной базы  и заканчивая реабилитацией, восстановительными процессами, трансферами". Одним из ключевых аспектов является стадион "Спартак". "С освещением вопрос решен, сейчас заключен контракт на футбольное поле  и третьим этапом будет реконструкция трибун".








#футбол#кино

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Сергей Мосев
корреспондент
"ДДТ" на "Чернозёме" спел песню про Тамбов
17.08.2018 "ДДТ" на "Чернозёме" спел песню про Тамбов

Группа Юрия Шевчука закрыла первый день фестиваля

В Брянской области увековечат имена погибших в годы войны тамбовчан
17.08.2018 В Брянской области увековечат имена погибших в годы войны тамбовчан

Работы проводятся в рамках партийного проекта «Историческая память»

В Котовске благоустроят тротуары в рамках проекта "Народная инициатива"
17.08.2018 В Котовске благоустроят тротуары в рамках проекта "Народная инициатива"

В результате было учтено мнение 2872 жителей

"Lumen" на "Чернозёме" спел с помощью фаната
17.08.2018 "Lumen" на "Чернозёме" спел с помощью фаната

Во время песни "F*** off" солист пел, опираясь на поклонника

Бывший нападающий ФК "Тамбов" может сыграть за новую команду Андрея Талалаева
17.08.2018 Бывший нападающий ФК "Тамбов" может сыграть за новую команду Андрея Талалаева

Дениса Дорожкина пригласили в армянский "Пюник"

ЕЩЕ НОВОСТИ
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV