Игроку "Тюмени" наложили 11 швов после матча с "Тамбовом"

20.03.2017 12:46
3382
Защитник ФК "Тюмень" Павел Шакуро был госпитализирован после домашнего матча первенства ФНЛ с ФК "Тамбов".

Травму футболист получил после столкновения в конце первого тайма с игроком "Тамбова" Денисом Поярковым. После инцидента игрок "Тамбова" получил красную карточку и был удален с поля, а 19-летнего тюменца унесли на носилках.


"Игроку поставили диагноз "сотрясение головного мозга" и зашили 5-сантиметровую рвано-ушибленную рану лобной области. Было использовано 11 швов. После этого Шакуро увезли домой, где он пока и будет восстанавливаться под присмотром врачей", – сообщает пресс-служба "Тюмени".

Шакуро пропустит ближайшие два матча клуба и не приедет в расположение молодежной сборной России для подготовки к контрольным встречам с Румынией и Норвегией.

Игрок "Тамбова" Денис Поярков после матча прокомментировал, что, на его взгляд, это был обычный игровой эпизод. По словам полузащитника, он и сам получил травму.

"Никакого злого умысла у меня не было. Я увидел нейтральный мяч и до конца пошёл в единоборство. К сожалению, вышло жесткое столкновение. Сожалею, что у игрока "Тюмени" такое серьезное повреждение, и у меня подозрение на сотрясение мозга и гематома в височной области. Я уже звонил Павлу лично после игры и пожелал скорейшего выздоровления. Решение арбитра обсуждать не буду, пусть этим занимаются другие", - сказал Поярков.

Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA