ХК "Тамбов" проиграл последний матч в сезоне по буллитам

24.02.2019 19:40
2759
24 февраля ХК "Тамбов" провёл последний матч в дебютном сезоне чемпионата ВХЛ - Кубке Шёлкового пути. На льду "Кристалла" тамбовчане скрестили клюшки с игроками пензенского "Дизеля", соседом по турнирной таблице.

Начало матча получилось резвым - на первой же минуте гости открыли счёт, а спустя три минуты Андрей Ногин поразил ворота пензенской команды - 1:1. Равенство продержалось до середины стартового отрезка, когда "Дизель" снова вышел вперёд.

В конце второго периода подопечные Андрея Лунёва во второй раз сравняли счёт - отличился Андрей Чванчиков. При этом тамбовчане в этом игровом отрезке перебросали соперников десятикратно - счёт по броскам в периоде был 10:1.

Равенство в счёте 2:2 продержалось до конца матча. Не выявил победителя и овертайм. Будто последняя игра в сезоне не хотела заканчиваться. Однако всё-таки победителя пришлось выявить - в серии буллитов, где точнее оказались гости. Символично, что и первую игру в сезоне "Тамбов" завершил послематчевыми бросками.

"Тамбов" завершил свой первый сезон в чемпионате ВХЛ на 23 месте в турнирной таблице (из 29 команд). От зоны плей-офф команду отделило 10 очков. 

После игры все желающие могли выйти на лёд и получить автографы игроков или сфотографироваться с ними на память. Ведь следующую игру тамбовчане проведут не скоро. 

Фото: ХК "Тамбов"

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA