Леонид Слуцкий сравнил проблемы ФК "Тамбов" с уборкой снега
Фото: vk.com, группа ФК "Тамбов"
02.02.2021

Леонид Слуцкий сравнил проблемы ФК "Тамбов" с уборкой снега

3006
Экс-тренер сборной России по футболу, а ныне главный тренер казанского "Рубина" Леонид Слуцкий высказался о ситуации в футбольном клубе "Тамбов". По его мнению, происходящее напоминает уборку снега в январе, когда ответственные за это службы оказываются не готовы. 

Слуцкий подчеркнул, что для него проблемы "Тамбова" не стали удивительными, поскольку "всё к этому шло". Решение специалист видит в ужесточении требований по лицензированию клубов РПЛ. Примером должны стать европейские чемпионаты, где клубы заранее перечисляют гарантированный бюджет на сезон. 

"Вопрос в том, сколько предупреждений было сделано "Тамбову"? Восемьдесят четыре предупреждения? Стадион не тот, город не тот, что-то ещё не то. У нас так часто какие-то службы оказываются не готовы к уборке снега в январе, то же самое происходит и здесь. С таких клубов как "Тамбов" нужно требовать дополнительных финансовых гарантий", - сказал Леонид Слуцкий в интервью "Спорт-Экспресс". 

Напомним, ФК "Тамбов" испытывает серьёзные финансовые трудности. Долги клуба по зарплате составляют более 100 млн рублей. Рассматривается вопрос о досрочном снятии клуба с чемпионата Российской Премьер-Лиги. Окончательное решение может быть принято 8 февраля.

#спорт#футбол

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Андрей Карпенко
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*