Наставник ХК "Тамбов" Андрей Лунёв после игры в Тюмени: Уступили из-за собственных ошибок

13.12.2018 22:00
4582
13 декабря хоккеисты "Тамбова" проводили третий матч подряд в выездной серии. После двух поражений в Санкт-Петербурге тамбовчане в Тюмени скрестили клюшки с местным "Рубином" - командой из топ-5 сезона. Увы, прервать неудачную серию команде не удалось.

В стартовом периоде хозяева открыли счет, а во втором игровом отрезке довели счет до крупного и повели 3:0. При этом во всех шайбах "Рубина" поучаствовал экс-форвард "Тамбова" Илья Карлин. Он забил и отдал две голевые передачи. Тамбовчане смогли ответить на это только шайбой Максима Баина в конце второго периода, сделав счет 1:3 не в свою пользу. Точку в матче в последней 20-минутке поставили хозяева льда и довели матч до победы - 4:1.

По словам наставника "волков", на результат оказали влияние неудачи в Санкт-Петербурге и собственные ошибки.

"Хозяева играли хорошо, с большим преимуществом. Тем не менее, мы уступили из-за собственных ошибок. Четыре необязательных потери шайбы, неправильные решения, которые соперники грамотно использовали. Хочу сказать, что, проиграв крупно в Санкт-Петербурге, мы немножко подрастеряли уверенность. По этой причине, особенно в начале встречи, в наших действиях сквозила нервозность" - рассказал после игры Андрей Лунёв, главный тренер ХК "Тамбов".

Следующий матч тамбовчане снова проведут в гостях. 15 декабря команда сыграет в Ханты-Мансийске с местной "Югрой".
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA