Назначен новый президент ФК "Тамбов"
Фото: championat-com.turbopages.org
16.01.2021

Назначен новый президент ФК "Тамбов"

5815
Пост президента футбольного клуба "Тамбов" занял Валерий Оганесян, экс-президент московского ФК "Арарат", который был расформирован в начале 2020 года. О новом руководстве ТАСС сообщила генеральный директор ФК "Тамбов" Ольга Коновалова.
"Собранием членов ассоциации ФК "Тамбов" господин Оганесян утвержден президентом. Полномочия согласно уставу. Контракта нет, должность внештатная - то есть без заработной платы, так предусмотрено уставом", - сказала Коновалова.
Предыдущим президентом "Тамбова" был Арсен Габуев. Он занимал этот пост с весны 2018 года. 30 октября 2020 года Габуев написал заявление об уходе по собственному желанию. За время его руководства клуб испытывал проблемы не только с домашним стадионом, но и с финансами. Игроки и сотрудники регулярно заявляли о задолженностях по зарплатеисковые заявления поступали из Калининграда и Нижнего Новгорода, а в октябре стало известно об отсутствии регионального финансирования на текущий сезон. 

Напомним, ФК "Тамбов" после 19 туров занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ), набрав 13 очков. В первом после зимней паузы туре команда из Тамбова в Саранске примет волгоградский "Ротор" 26 февраля. 

Ранее сообщалось, что пeрвый учeбно-трeнировочный сбoр подoпечных Сeргея Пeрвушина прoйдет в Крымcке, нa бaзе спортивнoго комплeкса "Гигaнт". В Крaснодарском крaе "Тaмбов" будeт трeнироваться дo 29 янвaря. В хoде даннoго этaпа пoдготовки зaпланирован ряд кoнтрольных пoединков.

#президент#фк тамбов

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*