Новичок ФК "Тамбов" Обухов: видно, что клуб с амбициями

08.03.2019 20:00
5098
3 марта ФК "Тамбов" сыграл первый официальный матч в этом году, обыграв в Саранске местную "Мордовию". В матче не смог принять участие новичок "горожан" Владимир Обухов - по условиям контракта он не мог выступить против бывшей команды. 

Футболист в интервью порталу "Sportbox.ru" признался, что смотрел встречу на базе в Тамбове по интернету: "Со мной остался тренер по физподготовке, занимался под его руководством. А что время терять, если в Саранске всё равно играть не мог? Я уже игрок "Тамбова", естественно, за "Тамбов" и болел. А то, что мне не дали сыграть, считаю странным решением: "Мордовия" же не борется за Лигу чемпионов".

Форвард пополнил ряды лидера ФНЛ в феврале, успел забить трижды в Кубке ФНЛ. По его словам, на сборах каждому игроку давали игровое время: "На сборах Мурат Салимович давал максимум игрового времени каждому. До последнего дня, до отъезда команды в Саранск, мы не понимали, кто будет в основе. В "Тамбове" очень большой состав, много качественных игроков. Схемы меняются — качество остается".

Владимир Обухов в интервью поделился мнением в целом о новой команде. По его словам, чувствуется, что "Тамбов" нацелен на Премьер-лигу.

"Видно, что клуб с амбициями, и дальше будет только лучше. Переход оформлял мой агент. Когда мы обо всем уже договорились, естественно, созвонился и с главным тренером, и со спортивным директором Павлом Худяковым. Они подтвердили: "Задача поставлена" - отметил Владимир Обухов.


 Следующий матч тамбовчане проведут 10 марта против "Тюмени". Игра пройдёт в футбольном манеже. Новичок клуба, для которого эта игра может стать дебютной за "горожан", отметил, что ранее много где играл в манеже: "Никаких проблем. В Тамбове манеж технологичный, мы только в нем и тренируемся".

Полностью прочитать интервью можно по ссылке.

Возможность увидеть Обухова в действие появится у тамбовских зрителей 10 марта в 14:30 в СТЦ "Тамбов". 

Фото: ФК "Тамбов"

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA