Первый блин комом: ФК "Тамбов" проиграл в первой игре на "Локомотиве"

29.10.2017 15:41
3698
29 октября в 20-м туре ФОНБЕТ-Первенства России по футболу ФК "Тамбов" играл с "Авангардом" из Курска. Игра прошла на стадионе "Локомотив", на котором подопечные Андрея Талалаева теперь будут временно играть, пока реконструируют арену "Спартак". 

Стадион заполнили почти целиком. Часть болельщиков пришла уже по ходу матча и активно поддерживала тамбовскую команду. Для "Тамбова" выиграть у курян было делом принципа - ведь на неделе, в среду, "Авангард" выбил тамбовскую команду из Кубка России. На поле с первых минут шла тягучая игра и борьба за каждый сантиметр. "Тамбов" имел несколько моментов: например в начале второго тайма Андрей Часовских вышел на один на один, но не переиграл вратаря соперников.

Матч приближался к ничейному исходу, когда гости неожиданно забили: на 90-й минуте Денис Синяев поразил ворота Олега Смирнова. Пропустив, хозяева поля бросились отыгрываться. Вратарь "Тамбова" в конце даже пошел в штрафную площадь курян, когда Мурнин подавал угловой на последней добавленной минуте, но голкипер "Авангарда" был надежен. 

Увы, "Тамбов" снова проиграл курскому клубу. С учетом всех матчей сезона это уже третье поражение "горожан" от курян и во всех матчах  команда не смогла забить. К тому же "Тамбов" потерпел первое поражение в сезоне на домашнем поле - радость только в том, что на "Спартаке" тамбовчане остаются непобежденными.

Следующую игру команда Андрея Талалаева проведет в Москве со "Спартаком-2" 4 ноября. 

Фото: Facebook.com
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA