Президент ФК "Тамбов" Арсен Габуев опроверг возможные изменения в тренерском штабе клуба
Фото: пресс-служба ФК "Тамбов"
08.10.2019

Президент ФК "Тамбов" Арсен Габуев опроверг возможные изменения в тренерском штабе клуба

2401
Сегодня президент футбольного клуба «Тамбов», вице-губернатор Тамбовской области Арсен Габуев прокомментировал информацию, появляющуюся в последние дни в сети Интернет. В частности, сообщается, что в связи с неудовлетворительными спортивными результатами футбольного клуба в чемпионате Российской Премьер-Лиги возможны изменения в тренерском штабе "волков". Напомним, после 12 тура ФК "Тамбов" с 8 очками занимает последнее, 16 место в таблице.

Как сообщает пресс-служба администрации Тамбовской области, ранее руководство клуба не давало никому официальных комментариев по поводу дальнейшей судьбы действующего главного тренера ФК "Тамбов".

«В последнее время вокруг клуба появляется много фейковой и грязной информации, которая ничем не подтверждена», - сообщил Арсен Габуев.

Президент футбольного клуба заявил, что на данный момент главный тренер ФК "Тамбов" Александр Григорян продолжает работу в клубе. Арсен Габуев признал, что результаты команды в последние недели далеки от идеальных, но на это есть как объективные, так и субъективные причины.

«Если будет принято какое-то решение, касающееся изменений в тренерском штабе команды, оно сразу же будет опубликовано на официальных ресурсах», - сообщил президент ФК «Тамбов».

Ранее главный тренер команды Александр Григорян отметил, что футболистам необходимо срочно начать показывать результат в чемпионате РПЛ. По его словам, он не из тех тренеров, которые держатся за место работы только ради работы.

«Главный тренер отвечает за результат, и, если его нет, значит нужно принимать какие-то решения. Но я не хочу доводить ситуацию до того, чтобы быть уволенным», - сказал Александр Григорян.

#фк тамбов#габуев#григорян

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Роман Радин
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*