Президента РПЛ нервирует ситуация со стадионом в Тамбове
Фото: prosm.club
18.12.2019

Президента РПЛ нервирует ситуация со стадионом в Тамбове

9340
Накануне в ходе пресс-конференции президент Российской Премьер-Лиги Сергей Прядкин заявил, что футбольный клуб «Тамбов» не выполняет план по решению проблем с реконструкцией домашнего стадиона «Спартак». Напомним, домашние матчи первой части сезона 2019/2020 тамбовчане провели в Саранске на «Мордовия Арене» из-за несоответствия стадиона в Тамбове требованиям РПЛ по безопасности и количеству мест на трибунах.

«Тамбов» нервирует. Дорожная карта по решению проблем со своим стадионом не выполняется. Буду разговаривать с руководством региона», - отметил Сергей Прядкин.

Президенту РПЛ ответил спортивный директор ФК «Тамбов» Павел Худяков. По его словам, есть надежда, что тамбовчане смогут сыграть на «Спартаке» в конце апреля - начале мая.

«Мы все понимаем, есть регламент, делаем все, что нужно. Нам надо вернуться на свой стадион и начать спокойно играть дома. От этого клубу станет только легче финансово, да и, к тому же, болельщикам станет намного проще посещать матчи «Тамбова», а то наши фанаты уже длительное количество времени не видят футбол в родном городе», - отметил Павел Худяков.

Ранее президент ФК «Тамбов» Арсен Габуев заявил, что надеется на возвращение команды на стадион «Спартак» в 2020 году. По его словам, руководство клуба делает всё для исправления ситуации и надеется, что весной всё будет в норме.

«Все будет зависеть от результатов конкурсов, потому что есть несколько этапов - от даты проведения торгов до реализации самих мероприятий», - сообщил Арсен Габуев.

ФК «Тамбов», завершивший первую часть сезона на 11-м месте, выйдет из отпуска во второй декаде января 2020 года. Свой следующий матч он сыграет с казанским «Рубином» ориентировочно 1 марта.

#фк тамбов#рпл#стадион спартак#прядкин

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Игорь Косогорцев
главный редактор
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*