РФС обязал ФК "Тамбов" расплатиться с бывшими тренером и игроками
Фото: пресс-служба ФК "Тамбов"
17.01.2020

РФС обязал ФК "Тамбов" расплатиться с бывшими тренером и игроками

2227
Российский футбольный союз обязал ФК «Тамбов» полностью расплатиться с экс-главным тренером Александром Грироряном и тремя бывшими игроками. Накануне стало известно, что палата по разрешению споров РФС наложила на клуб запрет на регистрацию новых игроков в качестве обеспечительной меры. Помимо Григоряна, клуб задолжал футболистам Константину Гарбузу, Андрею Мурнину и Денису Вавилину.

В случае погашения имеющихся долгов запрет на регистрацию новых футболистов может быть снят.

Как сообщает РИА «Новости», по словам генерального директора ФК Тамбов» Ольги Коноваловой, клуб уже погасил основные задолженности по тем заявлениям, которые рассматривала палата по разрешению споров.

«Вероятно, остались вопросы о каких-либо начисленных процентах, штрафах», - отметила при этом Ольга Коновалова.
 
Ситуацию сегодня прокомментировал и спортивный директор ФК "Тамбов" Павел Худяков. По его утверждению, все долги давно погасили.

«Сейчас юристы просто подали на погашение пенни. Там смешные цифры, которые мы погасим в ближайшее время, и запрет будет снят. Никаких проблем нет», — сказал Павел Худяков.
 
В декабре прошлого года стало известно, в Арбитражный суд Тамбовской области было направлено заявление из-за долга клуба в 36,8 млн рублей. Налоговики требовали признать клуб банкротом. При этом в самой команде эти заявления опровергали. Генеральный директор "Тамбова" Ольга Коновалова заявила о "некоторых проблемах" с налоговиками. Позднее УФНС по Тамбовской области отозвало заявление о признании ФК "Тамбов" банкротом "в связи с отсутствием признаков банкротства".

#фк тамбов#рфс#долги#григорян

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Роман Радин
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*