Спортивный директор "Тамбова" Худяков подвёл итоги первых матчей команды в РПЛ

23.07.2019 12:12
3604
Футбольный клуб "Тамбов" в двух стартовых турах в Российской премьер-лиге встретился с грандами российского футбола - "Зенитом" и "Локомотивом".

Павел Худяков, спортивный директор команды, в интервью газете "Спорт день за днём" рассказал об итогах первых туров и о целях на ближайшие игры.

"Да, у нас ноль очков, но мы играли с командами, которые заняли первое и второе места в прошлом чемпионате. Главное, у нас есть содержание игры. Если бы его не было, то это совсем другой разговор. Содержание есть – очки придут", - подвел итог двум первым турам Павел Худяков.

Функционер также рассказал, что в ближайших играх хотелось бы взять "четыре очка". А два следующих тура команда проведет в Саранске против "Спартака" (27 июля) и "Арсенала" (4 августа). "Победа над "Спартаком" и ничья с "Арсеналом"? Без разницы".

Стоит отметить, что после двух туров "Тамбов" занимает пятнадцатое место в таблице, "Арсенал" - седьмое и "Спартак" - четвертое.

На игру со "Спартаком" будет организован выезд болельщиков. Его организуют на комфортабельных автобусах из Тамбова. Сразу по окончании матча автобусы отправятся обратно в областной центр. Подробнее о том, как поехать в Саранск и что для этого нужно сделать, можно узнать по ссылке.

Фото: ФК "Тамбов"



Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA