Тамбовчанин выступил в финале шоу "Русский ниндзя" на Первом канале

26.11.2018 12:41
6894
Тамбовчанин Антон Фомин проверил свои силы и выступил в финале шоу "Русский ниндзя" на Первом канале. Вместе с другими 23 участниками он пытался покорить главное испытание программы - "гору Мидорияму". На кону стоял приз - 5 миллионов рублей.

Финальное испытание состояло из нескольких отборочных этапов. На первом из них надо было преодолеть полосу препятствий за 4 минуты 44 секунды. Такая полоса – это стометровка, напичканная препятствиями, специально созданными для того, чтобы остановить даже самых ловких, сильных и выносливых. При этом даже малейшее касание поверхности воды любой частью тела или одежды карается выбыванием из финала. Фомин пробовал свои силы предпоследним. Преодолев первое, он упал на втором препятствии.

"Поторопился. Для всех одна попытка и сегодня я просто "прожег". Но я думаю, что в следующем году, если будет такая возможность, буду вновь доказывать, что не слабый, а сильный соперник", - рассказал после попытки Антон Фомин.

"Для меня он все равно победитель, я горжусь им - он лучший", - рассказала Екатерина, мама Антона.

Выступление тамбовчанина можно посмотреть ниже, на 1 час.16 мин. шоу.




Стоит отметить, что первое испытание преодолели только 9 спортсменов из 24. А "гору Мидорияму" в итоге так никто и не покорил - главный приз не разыграли. За всю историю этого проекта в мире, Мидорияма покорялась лишь 9 экстремалам.

Антон Фомин - студент Воронежского государственного архитектурно-строительного университета (инженер-геодезист).






Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA