Тамбовские болельщики ради футбола отпрашиваются с работы
17.05.2018

Тамбовские болельщики ради футбола отпрашиваются с работы

1763
Тамбовские болельщики отпрашиваются с работы, чтобы посмотреть историческую игру ФК "Тамбов" в стыковых матчах. 17 мая в Перми подопечные Андрея Талалаева сыграют с местным "Амкаром" за выход в Премьер-лигу.  Любители футбола, которые сейчас находятся в Тамбове, будут поддерживать команду и идут на "жертвы", чтобы поболеть за клуб.

"Отпросился с работы. Пойду в бар, чтобы посмотреть трансляцию с компанией. Ожидания сдержанные от игры - надо реально оценивать свои силы - примеры "СКА", "Мордовии" и "Тосно" показательны", - отметил корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" Евгений Желтов, болельщик ФК "Тамбов".

Ожидания от матча у любителей футбола разные, но большинство верит в команду и настраивается на положительный результат.

Болельщик ФК "Тамбов" Александр Корчагин:

"Думаю, что предстоящий матч будет не столь зрелищным, как матчи регулярного чемпионата, ведь на кону стоит слишком много, соответственно, команды будут предельно осторожны, хотя в этом плане многое будет зависеть от результата первой игры. В любом случае, для нашей команды это уже достижение, но хочется верить, что произойдёт то, во что ещё три года назад невозможно было поверить и наш город будет играть в Премьер-лиге".

Болельщик ФК "Тамбов" Константин Столин:

"Часто хожу на домашние игры "Спартака" (Москва), но сегодня  буду симпатизировать землякам. Ожидаю победу - ее реально одержать. Постараюсь посмотреть трансляцию, если будет время на работе".

Болельщик ФК "Тамбов" Александра Берёзина:

"Надеюсь, конечно, на победу, но на данном этапе хочется просто сильной игры. Смотреть буду дома по кабельному ТВ".

Болельщик ФК "Тамбов" Сергей Шабанов:

"Не пропускаю ни одной домашней игры. Сегодня буду болеть за "Тамбов". Гадать по поводу результата - дело плохое, но, думаю, будет ничья, скорее всего, нулевая".

Болельщик ФК "Тамбов" Илья Громаков:

"Думаю, "Тамбов" выиграет этот матч в один мяч. Не проиграем точно. "Амкар" растерянный какой-то сейчас. Думаю, это наш козырь".

Обратил внимание на успех тамбовской команды известный блогер Юрий Дудь. В своем инстаграме он привел два факта о команде, которые его сильно удивили. Актер и режиссер Данила Козловский тоже высказался о ФК "Тамбов". Он поделился мнением, что команда оказала большое влияние на фильм "Тренер", практически повторив успех киношного клуба "Метеор".


@danilakozlovsky о #фктамбов 🙌

A post shared by ПФК "Тамбов" (@pfctambov) on



Поддержка футбольных болельщиков необходима тамбовской команде в историческом матче. "Тамбов" 16 мая прилетел в Пермь. Команда уже потренировалась на стадионе "Звезда", где и пройдет матч.

"Хочется сбросить все оковы - нам не страшно ничего. Но с другой стороны есть понимание того, что надо качественно сработать, потому что мы играем с очень серьезным соперником. Шаг вперед мы сделали, но он пока маленький. У нас есть возможность сделать такой шаг для всего развития футбола в Тамбовской области. Поэтому мы "точим" шипы, чистим обувь. Каждая из двух команд будет стремится достичь результата в двухраундовом поединке", - рассказал Андрей Талалаев, главный тренер ФК "Тамбов".

Игру покажет телеканал "Наш Футбол" в 17:15.

#футбол

Читайте наши новости в Telegram

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV