Тамбовский "Спартак" сыграл вничью с "Рязанью"
Фото: трансляция матча

Тамбовский "Спартак" сыграл вничью с "Рязанью"

18.09.2022 18:08
3038
Тамбовский "Спартак" сыграл на домашнем поле с командой "Рязань". Матч завершился со счётом 2:2.

Первый тайм начался весьма активно со стороны тамбовчан. Они подбирались к воротам соперника и имели небольшое преимущество как по территории, так и по владению мячом. Однако явных голевых моментов не было в первом тайме ни у одной из команд.

Рязанцы, как и едва ли не все команды во второй Лиге, являются фаворитами в матчах против тамбовчан. Но спартаковцы всё же могут навязать борьбу, как это было в матче с "Салютом". Единственное - необходимо избежать голов в свои ворота в конце матча. Очень много очков не набрали спартаковцы именно из-за того, что пропустили в последние 15 минут игры. Но всё же едва ли стоит ожидать, что вновь созданный "Спартак" будет готов вернуть себе статус профессионального клуба уже в текущем сезоне. 

Стоит отметить, что зрителей на стадионе "Спартак" пришло не так много. Возможно, из-за прошедшего дождя. Однако поддержка тамбовчан очень слышна.

Второй тайм оказался более продуктивным на забитые мячи. И уже на 48-й минуте Денис Скрыпников реализует пенальти, забив в ворота "Рязани" первый гол - 1:0. Однако на 68-й минуте гости смогли сравнять счёт - 1:1, а на 83-й минуте вышли вперед - 1:2. 

Во втором тайме "Рязань" явно была сильнее и активнее по владению мячом. Но это не спасло её от ещё одного гола. В компенсированное время Максим Карпухин смог принести тамбовскому "Спартаку" ничью. Матч завершился со счётом 2:2. 
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA