Тамбовский велопутешественник прибыл на край земли
13.09.2018

Тамбовский велопутешественник прибыл на край земли

1041
Путешественник Александр Осипов прибыл на Аляску. В рамках своего североамериканского тура тамбовский путешественник преодолеет 15 тысяч километров.
"Погода моросящая, но ещё плюс. В супермаркет и полный вперед! Нашу связь телефоны не поддерживают. Когда следующие новости будут, не знаю. Дня через три" , - написал на свой страничке в социальных сетях Александр Осипов.
Ранее путешественник пообщался с журналистами и рассказал, что сентябрь – самое оптимальное время для североамериканского тура и с точки зрения погодных условий, и безопасности.

Тур по Северной Америке пройдет по маршруту Аляска-Канада-США и завершится в Мексике. Александр Осипов планирует потратить 90 дней на преодоление проложенного маршрута. Путешественник рассказал, что в дороге нюансов бывает очень много. Именно поэтому велопутешественник следует простым правилам: выбирает место для ночевки до наступления темноты, перед стартом изучает особенности всех стран, по которым пройдет маршрут, чтобы не попасть впросак.

Александр Осипов проехал уже более шестидесяти стран. Третьим и последним туром он завершает свое кругосветное путешествие, которое посвящено 100-летию первого кругосветного путешествия на велосипеде.


#путешественник#велосипед

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV