Тренер Андрей Талалаев подписал новый договор с ФК "Тамбов"

28.05.2017 17:00
4918
 ФК "Тамбов" продолжает подводить итоги первого сезона в Футбольной национальной лиге. После игры последнего тура со СКА-Хабаровск спортивный директор клуба Павел Худяков пообщался с пресс-службой команды.

Одной из тем разговора был будущий сезон - возможные новички, игроки, которые могут покинуть команду и планы на сезон. Болельщиков интересовало - останется ли в команде главный тренер Андрей Талалаев.

"С Андреем Талалаевым подписали новое соглашение. Мы обсудили все условия, обговорили наши планы. Будем продолжать работать вместе! Задачи, которые будут стоять перед клубом на следующий сезон, озвучит перед началом чемпионата Георгий Александрович Ярцев совместно с руководством региона. Но я, как спортивный директор, для себя уже определил – и это место будет точно не ниже пятого", - прокомментировал Павел Худяков, спортивный директор ФК "Тамбов".

Функционер отметил, что приобретение новичков зависит от того, останутся ли нападающий Артём Делькин и защитник Александр Горбатюк в команде. Их взяли по ходу сезона в аренду. В целом, по словам Павла Худякова, команде необходим "опорник", фланговые игроки и полузащитник.

Что касается того, какие игроки могут покинуть команду, спортивный директор ответил, что к некоторым игрокам есть предметный интерес со стороны других клубов: "На счет Евгения Шлякова звонили из Болгарии, разговаривал с агентами, которые выражали в нем заинтересованность. У Дениса Дорожкина и Андрея Часовских совсем недавно были предложения из Вьетнама. Их звали в местную Премьер-Лигу на контракты, но они отказались".


Подводя в целом итоги сезона, Павел Худяков отметил, что цель на сезон была перевыполнена. Перед началом сезона поставили задачу быть в десятке. Команда завершила первенство на пятом месте

"Все выложились не на сто, а на двести процентов, что позволило занять очень достойное место. Задачу быть в десятке, поставленную руководством в начале сезона – мы перевыполнили сполна", - отметил Павел Худяков.
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA