В ФК "Тамбов" больше не будет новичков этой зимой

13.02.2019 10:57
4719
Новичков в составе ФК "Тамбов" этой зимой больше не будет. Об этом сообщил спортивный директор "горожан" Павел Худяков в интервью порталу "Sportbox.ru".


"На кого нацеливались, тех взяли. Все приглашённые — усиление, ребята отлично вписались в команду. Теперь будут трансферы только на выход", - рассказал Павел Худяков.

По словам функционера, нападающий Алексей Баев находится на сборе "Волгаря". Кроме того, клуб отдаст вратаря Олега Смирнова - к нему проявляет интерес клуб ФНЛ. Если решение будет положительным, то он поедет туда, в противном случае перейдёт в краснодарский "Урожай".

Этой зимой "Тамбов" подписал вратаря Гиорги Шелия, защитников Андрея Яковлева и Сергея Зуйкова, полузащитников Хетага Хосонова, Секу Думбия, Ильнура Альшина, нападающего Владимира Обухова. На просмотре находится Махомед-Эми Джабраилов.

Сейчас "Тамбов" принимает участие в Кубке ФНЛ на Кипре. Тамбовчане сыграли уже два матча, оба выиграли. Последняя игра с "Краснодаром-2" получилась тяжелой: травму получил полузащитник Бенито, а затем "горожане" играли в меньшинстве из-за удаления новичка Джабраилова. Как отметил Павел Худяков, Бенито "боролся с соперником, синхронно приземлились и тот наступил ему на ногу, порвав кожу. Было много крови, но, к счастью кость не задета".

"Конечно, главное для нас — подготовиться к весенней части первенства ФНЛ. Такого, чтобы прямо упираться и кровь из носа побеждать, у нас нет. С другой стороны, кому не хочется выигрывать? Товарищеский матч, не товарищеский — это важно для психологии. Ребята — молодцы, проявили характер: оставшись в меньшинстве, забили два гола. Но главное, чтобы без травм", - рассказал Павел Худяков.

После двух туров тамбовчане занимают первое место в группе "С". 15 февраля лидер ФНЛ проведёт последний матч в группе - против "Урала".

Фото: ФК "Тамбов"

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA