В конкурсе "Мисс ФК "Тамбов" определились первые финалистки

13.03.2017 20:30
7212
Завершился прием заявок от болельщиц на конкурс "Мисс ФК "Тамбов". Предварительный этап конкурса "Мисс ФОНБЕТ-ФНЛ" вызвал немалый ажиотаж - заявки подали получили порядка трех десятков конкурсанток.

Напомним, обладательница титула "Мисс Тамбов" будет представлять тамбовскую команду на финальном этапе конкурса в Москве. Участницами станут самые красивые болельщицы всех команд лиги. Из них и выберут "Мисс ФОНБЕТ-ФНЛ".  981973

Руководство, игроки, представители тренерского и административного штаба ФК "Тамбов" выбрали пять финалисток, которые проходят в следующий раунд. Теперь победительницу выберут путем зрительского голосования. Чтобы сделать выбор было легче, клуб подготовил серию материалов о каждой из финалисток. Сейчас известны имена двух девушек, претендующих на корону.

Финалистка №1 27-летняя Елена Титова. О себе девушка рассказала, что имеет два высших образования, ведет активный образ жизни и старается не пропускать домашние игры любимой команды. Елена и сама играла в футбол, о чем рассказала в интервью пресс-службе клуба.

"После каждого нашего матча, после ожесточенной борьбы было страшно заходить в раздевалку. Понятно дело, что девушки играют не совсем по правилам, тем более на начальном уровне. Били друг друга по ногам. В том числе и я. Потом в раздевалках были небольшое "разборочки". Даже женский футбол не терпит мягкости. Игра предполагает жесткость. И именно это необходимо, чтобы добиваться нужного результата", - комментирует болельщица.



Финалистка №2 Анна Карелина увлекается спортом и фитнесом, а также профессионально занимается танцами. Девушке 22 года, она учится на последнем курсе специальности "Реклама и связи с общественностью". С ФК "Тамбов" девушку связывает не только увлечение футболом - она проходила здесь практику в качестве волонтера.

"Могу даже назвать точную дату -  3 ноября 2013 года, это дата моего первого похода на матч футбольного клуба "Тамбов".  На тот момент я только поступила на первый курс и готова была принять практически любое предложение, связанное с моей будущей профессией. И в начале ноября последовало – стать волонтером футбольного клуба «Тамбов». Перед игрой я в целях популяризации команды раздавала бесплатные программки на матч "Тамбов" - "Авангард". После выполненной миссии вживую впервые наблюдала за матчем "Тамбова"


Некоторые клубы ФНЛ уже выбрали своих представительниц. Мисс "Динамо-Москва" стала Кира Агапова.




Победительницей конкурса "Мисс "Факел" (Воронеж) стала Екатерина Яньшина.


Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA