Вратарь ФК "Тамбов" Шелия: Считаю, что сделал правильный шаг, перейдя в команду

14.02.2019 12:31
4814
Новый вратарь ФК "Тамбов" Гиорги Шелия рассказал клубной пресс-службе о переходе в тамбовский клуб и тренировочном процессе на Кипре. Страж ворот пополнил команду этой зимой, перейдя из "Уфы", клуба Премьер-лиги. Контракт с вратарём подписан на два с половиной года.

"Я был в отпуске, когда мне позвонил Павел Худяков (спортивный директор ФК "Тамбов" - прим.), сказал, что есть желание видеть в команде. Попросил пару дней подумать, посоветовался с близкими людьми. Легко мне не далось это решение, но я считаю, что сделал правильный шаг, надо думать о будущем, надо играть в футбол, добиваться целей",- рассказал Гиорги Шелия, вратарь ФК "Тамбов".

Сейчас вратарь готовится к весенней части сезона в ФНЛ на сборе в Кипре. В городе Пафос тамбовская команда принимает участие в Кубке ФНЛ. В турнире подопечные Мурата Искакова одержали две победы, в одной из которых сыграл Шелия, отстояв на "ноль" в матче с "Химками". Вратарь рассказал о тренировочном процессе.

"Большую часть я работаю с вратарями. Мне однозначно нравится, получаю большое удовольствие от процесса. Есть интересные упражнения на реакцию. Мне нравится", - отметил Гиорги Шелия.
15 февраля "Тамбов" сыграет с "Уралом" в Кубке ФНЛ, а стартует весенняя часть ФНЛ 3 марта.
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA