Кавер-группа из Тамбова признана "Лучшим артистом для свадьбы"
Фото: "Нестройные"
18.11.2019

Кавер-группа из Тамбова признана "Лучшим артистом для свадьбы"

2707
Тамбовская кавер-группа взяла престижную профессиональную премию Wedding Awards. Группа "Нестройные" получила статуэтку в номинации "Лучший артист для свадьбы". Эта новая номинация была введена в региональной премии "Wedding Awards Черноземье".

В этом году премия Wedding Awards состоялась в Воронеже в пятый раз. Она объединила вместе большое количество свадебных и event-специалистов. Только различных номинантов в этом году было около 129 человек.

Для получения престижного звания необходимо было приготовить презентацию и показать свою работу. Всех участников оценивали сначала региональные эксперты, а затем московское жюри. 

"Номинация "Лучший артист для свадьбы" - это очень сложная и интересная номинация. Мы боролись за это звание с сильными артистами, причём в разных жанрах - музыканты, акробаты, иллюзионисты, оригинальное шоу. Быть признанными на родной земле - очень ценно и важно для нас", - сказал руководитель коллектива "Нестройные" Роман Паршин.

Отметим, в этом году кавер-группа "Нестройные" стала обладателем рекордного достижения, отыграв восемь концертов за один день. Новое достижение вошло в Книгу рекордов России под номером 2622 как "Наибольшее количество выступлений группы в разных городах России за 24 часа".

#премия#музыка

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*