07.06.2017

Лепс в Тамбове побил рекорд по цене за билеты

37794
Григорий Лепс в Тамбове побил рекорд по стоимости билетов на концерт. 

Лепс пел во дворце спорта "Кристалл" 6 июня. Цена за место в партере достигала 7500 рублей, самые дешевые на трибуне стоили 4500 рублей. Это абсолютный рекорд среди всех когда-либо проходивших в Тамбове коммерческих концертов звезд шоу-бизнеса. 

По "самооценке" Лепс превзошел самого поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова, который приезжал в Тамбов год назад и привозил с собой гигантские 3D-экраны, фонтан, сотни костюмов, сто человек на работы на сцене и столько же для работы за ней. Шоу для Киркорова ставил режиссер с мировым именем Франко Драгоне - за всё это на той же площадке в "Кристалле" Филипп Киркоров просил на порядок меньше - от 1500 до 5500 рублей. 

Светодоидный экран у Лепса был - один, а еще импозантный бэк-вокал в джинсовых костюмах и эмоциональное соло гитариста. Но поклонники Лепса, похоже, другого и не ждали, все билеты были распроданы -  цена окупилась мощным вокалом. Свободных мест в зале не было.

Фото- и видеосъемка на концерте запрещена. Директор звезды предупреждает: Григорий Лепс не дает интервью и не разрешает с собой фотографироваться. Спортсмен с ДЦП Максим Терехов пытался пробраться к артисту, но безуспешно. У Максима целая коллекция селфи со звездами разной величины, но в этот раз он остался без Лепса.

Среди зрителей в шестом ряду сидел Дмитрий Митькин - тот самый музыкант из Рассказово, который пишет песни для звезд шоу-бизнеса. В репертуаре Лепса их три. Первую Лепс купил у Митькина в 2013 году - "Если хочешь, уходи", потом суперхит "Я поднимаю руки" и совсем свежая "Что ж ты натворила".  На тамбовском концерте прозвучали две - все, кроме самой первой.

Дмитрий Митькин пришел на концерт с женой. Они сами купили билеты и остались довольны.

"Высший пилотаж! Всё выступление как швейцарские часы. Всё сделано очень профессионально. Песня начинается с барабанов, и они были отстроены так, что грудь вдавливало", - прокомментировал ИА "Онлайн Тамбов.ру" Дмитрий Митькин.

Впечатлениями от концерта активно делятся пользователи социальных сетей. Преимущественно это восторженные отзывы, которые сводятся к одной фразе: "Лепс крут".

#лепс #лепстамбов #тамбов #втамбове

Публикация от наташа наташа (@natashka_natashka_natashka)

Грандиозно! #лепс #лепстамбов #тамбов #втамбове

Публикация от наташа наташа (@natashka_natashka_natashka)

#ГригорийЛепс •ϕŕЕ•ەŠв #Тамбов #аминь #Лепс

Публикация от Концерты•Шоу•Спектакли (@megaartofficial)

I am in tour!🎸 #федордосумов #лепс

Публикация от Feodor Dosumov (@feodor6499)

Отпуск.День 2 #лепс#тамбов#кристалл#отпуск

Публикация от Тошка Лышкова (@toshka_l91)

Лепс крут✌🏻👏🏻 #лепс

Публикация от AlinaTan🦋 (@alina_tananykhina)

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*