В Тамбове вынесен приговор иностранцу за попытку сбыта героина в крупном размере
Фото: ru.freepik.com
04.08.2022

В Тамбове вынесен приговор иностранцу за попытку сбыта героина в крупном размере

1392
Суд вынес приговор уроженцу и жителю Узбекистана 1986 года рождения за попытку сбыта на территории Тамбова наркотических средств в крупном размере с использованием сети Интернет.

Установлено, что в феврале 2021 года обвиняемый договорился с неустановленным лицом о получении оптовой партии героина, общей массой около 427 граммов, заранее расфасованного на мелкие партии в количестве не менее 13 свёртков. Наркотики предназначались для дальнейшей раскладки в подобранных по своему усмотрению тайниках, сообщили в прокуратуре Тамбовской области.

Фигурант разместил героин в 15 тайниках - закладках на территории города Тамбова. При попытке разместить ещё 20 свёртков он был задержан сотрудниками полиции. Кроме того, при обыске арендованной им квартиры в шкафу был обнаружен и изъят рюкзак со 181 свертком героина, предназначенными для дальнейшего сбыта.

Суд назначил виновному наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу. 

#сбыт#наркотики#героин#суд

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*