Итоги дня: День знаний, Карта болельщика, 662 млн на инфраструктуру региона
Фото: Юрий Путилин/"Красивый Тамбов" (vk.com)

Итоги дня: День знаний, Карта болельщика, 662 млн на инфраструктуру региона

01.09.2022 21:30
1761
ИА «Онлайн Тамбов.ру» подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за четверг, 1 сентября.

День знаний в Тамбовской области прошел без происшествий и нарушений общественного порядка. 1 сентября свои двери для учащихся открыли 446 образовательных учреждений. В каждом из них дежурили сотрудники полиции.

В Тамбове 4 сентября состоится зрелищное мероприятие, которое одинаково полюбилось и владельцам породистых животных, и зрителям. На тамбовском ипподроме пройдут две Всероссийские выставки собак всех пород ранга САС, ЧРФЛС "Осенняя заря" и "Дикое Поле".

В Тамбовской области началось оформление цифровой Карты болельщика для посещения матчей Российской Премьер-лиги. Карту можно оформить в электронном виде в личном кабинете на Госуслугах. После подачи заявления — подтвердить личность владельца Карты в многофункциональных центрах.

В Кирсановском районе водитель сбил пешехода и скрылся. Как сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции, неизвестный водитель легкового автомобиля черного цвета допустил наезд на 65-летнюю женщину, которая шла по левому краю проезжей части дороги.

Тамбовская область дополнительно получит более 662 млн рублей на строительство и реконструкцию инфраструктурных объектов.Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA