Итоги дня: гибель подростка, новая разметка на "кольце", смертельное отравление трёх мужчин
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Итоги дня: гибель подростка, новая разметка на "кольце", смертельное отравление трёх мужчин

22.05.2024 21:30
4526
ИА «Онлайн Тамбов.ру» подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за среду, 22 мая.

Сегодня, 22 мая, в 17.30 из реки Цны в Котовске водолазы аварийно-спасательной станции Тамбова подняли на берег тело 14-летнего ребёнка. Как сообщили в ГУ МЧС по Тамбовской области, тело погибшего передано сотрудникам полиции.

Водителей предупредили о новой разметке в северной части Тамбова. Новую разметку нанесли на кольце улиц Мичуринская и Магистральная. Сплошная линия увеличивает диаметр кольца, что позволит "разнести" конфликтные точки и увеличить пропускную способность, сообщили в региональной Госавтоинспекции. Однако, это будет возможно в том случае, если водители будут соблюдать ПДД.

"Следите за разметкой! Заезжайте на кольцо пошире. Тем, кому по кольцу нужно проехать прямо, выбирайте изначально правую полосу", - обратились к водителям в региональной Госавтоинспекции.

Сегодня, 22 мая, в частном доме по улице Рабочей в посёлке Хоботово Первомайского округа были обнаружены тела двух мужчин - 57-летнего хозяина жилища и его знакомого. В другом доме по соседству также был обнаружен труп - 33-летнего мужчины. По предварительной версии, мужчины употребляли жидкость неизвестного происхождения.

Дом на углу улиц Советская и Кронштадтская в Тамбове за 1 рубль купила компания ООО «Комплекс Апартаментов», зарегистрированная в Пензе. Организация, специализирующаяся на деятельности гостиниц и прочих мест для временного проживания, принадлежит пензенскому предпринимателю Евгению Кучеренко. ООО «Комплекс Апартаментов» было создано в июле прошлого года. Тогда в компании числился всего один сотрудник. Решение о приватизации объекта культурного наследия 8 апреля этого года приняла администрация Тамбова.

Жители Тамбова заметили крапчатых сусликов на набережной Цны. Обращения стали поступать в региональное министерство экологии. В ведомстве сообщили, что специалисты с коллегами из Воронинского заповедника подумают, как помочь животным. По словам министра экологии и природных ресурсов Тамбовской области Аллы Албеговой, эти животные ранее на набережной Тамбова не обитали, их завезли, предположительно из Липецка.
Максим Исаев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами