Итоги дня: миллион рублей терапевту, ДТП со скорой помощью, незаконный торговый прилавок, пожар с двумя погибшими
Фото: Alina Ledovskaya/"Красивый Тамбов" (vk.com)

Итоги дня: миллион рублей терапевту, ДТП со скорой помощью, незаконный торговый прилавок, пожар с двумя погибшими

15.02.2023 21:40
1487
ИА "Онлайн Тамбов.ру" подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за среду, 15 февраля.

Участковый терапевт, трудоустроившийся в больницу №3 Тамбова, получит выплату в один миллион рублей. Соответствующее соглашение подписали министерстве здравоохранения Тамбовской области.

В Рассказовском районе произошло тройное ДТП с пострадавшим. Водитель автомобиля скорой медицинской помощи с включенными маячком синего цвета и звуковым сигналом выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем ВАЗ 21102. После чего "скорая" въехала в припаркованный автомобиль "ГАЗ NEXT". Пострадала водитель легковушки.

В Тамбове ушёл из жизни ветеран Великой Отечественной войны Григорий Запрягайло. В прошлом году он отметил 95-летний юбилей. 

В районе дома 110 по улице Базарной в Тамбове обнаружили незаконно установленную палатку с торговым прилавком. Неизвестно, действующая она в данный момент или нет. Однако собственник должен демонтировать или перенести ее на земли, которые не находятся в муниципальной собственности и собственность на которые не разграничена. 

В Сампурском районе при пожаре в жилом доме погибли два человека. Пожар случился на улице Зеленой в поселке Перикса. В результате возгорания погибли женщина 1947 года рождения и ее сын 1967 года рождения. Сообщается, что они являлись инвалидами первой группы.   

Один из главных вопросов на "Прямой линии" с главой Тамбовской области касался строительства и ремонта дорог. По словам Максима Егорова, в регионе стали комплексно подходить к этим работам, а именно перекладывать дорожное полотно на всем участке, а не на его отдельной части. Теперь на проведение ремонта всей дороги уходит не больше двух лет.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA