Итоги дня: отправка мобилизованных, собака укусила ребёнка, камеры на контейнерных площадках
Фото: Павел Васильев

Итоги дня: отправка мобилизованных, собака укусила ребёнка, камеры на контейнерных площадках

07.10.2022 21:40
3449
ИА "Онлайн Тамбов.ру" подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за пятницу, 7 октября.

В Тамбове 7 октября проводили на службу в зону специальной военной операции 50 военнослужащих. Их снарядили всем необходимым и напутствовали на победу и скорейшее возвращение домой. Добрые письма и рисунки им передали дети Тамбовской области, чтобы военные помнили, что их ждут дома их родные и земляки.

В Тамбове бездомная собака укусила 10-летнего ребёнка. Инцидент произошёл возле одного из учебных заведений. Суд взыскал с администрации города Тамбова компенсацию морального вреда в размере 17 тысяч рублей.

В Тамбове ряд контейнерных площадок оборудуют камерами видеонаблюдения. Первые шесть камер установят в районе одних из самых замусоренных площадок. К монтажу оборудования приступят уже на следующей неделе.

В центре Тамбова водитель "Нивы" устроил ДТП с тремя пострадавшими. Авария произошла на улице Интернациональной. Водитель "Нивы" не уступил дорогу автомобилю "Лада Веста".

Тамбовский областной суд оставил в силе решение о заключении под домашний арест по уголовному делу о превышении должностных полномочий главы управления здравоохранения Тамбовской области Марины Лапочкиной. Ее арест был обоснован наличием у нее заграничного паспорта, высокой должности и живущей в США дочери.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA