Итоги дня: отравление угарным газом, изменения в Правила благоустройства, карточки с оригинальной маркой
Фото: Elena Sugar/"Красивый Тамбов" (vk.com)

Итоги дня: отравление угарным газом, изменения в Правила благоустройства, карточки с оригинальной маркой

01.12.2022 21:30
1681
ИА "Онлайн Тамбов.ру" подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за четверг, 1 декабря.

Ранним утром 1 декабря в дежурную часть позвонила женщина и сообщила о смерти 48-летней сестры, проживавшей с ней в одной квартире в доме по улице К. Маркса в Тамбове. Прибывшие на место правоохранители обнаружили тело погибшей, а также 41-летнюю хозяйку квартиры и ее 16-летнего сына практически без сознания. Пострадавших госпитализировали в медучреждения, где, предварительно, у них диагностировали отравление угарным газом.

Депутаты Тамбовской городской Думы внесли изменения в Правила благоустройства территории областного центра. Большая часть касается архитектурного состояния областного центра с его уникальными зданиями. Для этого разработан дизайн-код города, чтобы исторические здания и улицы в целом выглядели надлежащим образом. 

Жертвой мошенников стал 42-летний сварщик одного из заводов Тамбова. Преступники действовали по схеме, которую потерпевший знал, но все равно поверил звонившим лже-представителям банка. Он оформил кредит почти на 1 млн 300 тысяч рублей и перевел деньги на указанные счета.

В почтовое обращение вышли карточки с оригинальной маркой в честь 100-летия со дня рождения Всеволода Боброва. В Тамбовскую область поступило 1 000 экземпляров. Дополнительно изготовлен штемпель с фиксированный датой.

В Тамбове у водителя внедорожника обнаружили 30 кг наркотиков. За рулём находился 34-летний житель Санкт-Петербурга, оптовый наркокурьер. Крупную партию наркотиков он перевозил Курской области в Новосибирск. 


Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA