Итоги дня: пожар в селе Горелое, строительство путепровода, смертельное ДТП
Фото: УГИБДД УМВД России по Тамбовской области

Итоги дня: пожар в селе Горелое, строительство путепровода, смертельное ДТП

08.09.2022 21:30
3250
ИА "Онлайн Тамбов.ру" подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за четверг, 8 сентября.

Происшествие случилось сегодня в селе Горелое Тамбовского района. Как рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС, в 14.15 по телефону 112 поступило сообщение о пожаре на улице Ленина. Там полностью сгорели деревянный дом, обложенный кирпичом, сарай, два гаража и автомобиль «Киа Рио». К счастью, обошлось без пострадавших.

В Тамбовской области стартовало строительство путепровода на 18 километре автодороги Р-208 «Тамбов-Пенза». В этом месте участок федеральной трассы в районе поселка городского типа Новая Ляда пересекается с веткой Юго-Восточной железной дороги.

В Тамбове в дни проведения выборов обеспечат безопасность почти на 120 избирательных участках. Избирательные участки в Тамбове оборудованы камерами видеонаблюдения, пожарной сигнализацией, тревожной кнопкой, рамками металлодетектора. Все объекты за несколько часов до открытия обследует кинологическая служба и возьмут под охрану сотрудники полиции.

Врио главы Тамбовской области Максим Егоров проконтролировал качество ремонта участка дороги от трассы "Тамбов – Пенза" до Вернадовки, проходящего через село Столовое. Совсем недавно его сдали в эксплуатацию - почти на год раньше запланированного срока.

В Первомайском районе столкнулись две легковушки. Авария произошла поздно ночью 7 сентября на 364 километре автодороги Р-22 "Каспий". Как сообщили в Госавтоинспекции Тамбовской области, 51-летний водитель автомобиля ВАЗ 2112 столкнулся с автомобилем "Ниссан Тиана" под управлением 31-летнего мужчины. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель отечественного автопрома скончался на месте.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA