Итоги дня: приговор Олегу Иванову, капремонт двух мостов, подросток отправится в колонию за убийство
Фото: Александр Козлов/"Фотографы" (vk.com)

Итоги дня: приговор Олегу Иванову, капремонт двух мостов, подросток отправится в колонию за убийство

13.02.2023 21:30
2512
ИА "Онлайн Тамбов.ру" подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за понедельник, 13 февраля.

Бывший первый заместитель главы администрации Тамбовской области Олег Иванов признан виновным в нарушении неприкосновенности частной жизни (ч. 1 ст. 137 УК РФ). Бывшему чиновнику назначен штраф в 50 тысяч рублей.

На трассе в Тамбовской области легковушка снесла столб. Авария произошла сегодня, 13 февраля, утром на автодороге "Тамбов-Шацк". По предварительной информации, водитель автомобиля "Киа Рио", 22-летняя девушка, не справилась с управлением и протаранила столб, который упал.

В Тамбове 15-летний подросток осужден за убийство случайного знакомого. На автобусной остановке он встретил 42-летнего мужчину, которого затем убил в его же доме. Юноша состоял на профилактическом учёте. Приговором суда ему назначено наказание в виде 4,5 лет лишения свободы. Отбывать срок он будет в воспитательной колонии.

Глава Тамбовской области Максим Егоров в рамках визита в Рассказово посетил одну из местных школ. Он осмотрел здание школы № 3 снаружи и внутри. Родители учеников выразили своё беспокойство по поводу состояния учебного заведения. После осмотра выяснилось, что карниз корпуса школы находится в аварийном состоянии.

В Сосновском районе приступили к работам по капитальному ремонту сразу двух мостов через реку Ламочка. Один объект расположен на участке дороги "Тамбов-Шацк" – Сосновка – Староюрьево – Первомайский", второй – на автодороге "Каспий" – Селезни – Сосновка.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами